Фарш для котлет

Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.

Фарш для котлет

Ингредиенты:

Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон простой (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Фарш для котлет

1. Мясо нарезать кусочками.

Фарш для котлет

2. Лук очистить.

Фарш для котлет

3. Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Фарш для котлет

4. Добавить перекрученный батон.

Фарш для котлет

5. Добавить яйцо, соль и перец.

Фарш для котлет

6. Хорошо перемешать фарш.

Фарш для котлет

7. Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.


Источник kedem.ru