Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, пора садить семью за стол, гости уже стоят на пороге.

Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Фарш мясной — 500 г
Макароны ТМ «Алейка» — 300 г
Кипяченая вода для фарша — 150 мл
Луковица — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Макароны с фаршем и овощами

500 г мясного фарша разморозить.

Макароны с фаршем и овощами

В сотейнике добавить 3-4 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

Макароны с фаршем и овощами

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Макароны с фаршем и овощами

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Макароны с фаршем и овощами

Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Макароны с фаршем и овощами

Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты и 1/2 ч. ложки соли.

Макароны с фаршем и овощами

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

Макароны с фаршем и овощами

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 ч. ложку соли.

Макароны с фаршем и овощами

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут, помешивая.

Макароны с фаршем и овощами

Откинуть макароны ТМ «Алейка» на дуршлаг.

Макароны с фаршем и овощами

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Источник kedem.ru