Рис с грибами

Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.

Рис с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г
Рис — 50 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — стак.

Приготовление:

Рис с грибами

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Рис с грибами

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис с грибами

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис с грибами

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Рис с грибами

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Рис с грибами

Выложить на блюдо.

Рис с грибами

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.


Источник kedem.ru