Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях | СПЛЕТНИК

SPLETNIK.RU давно планировал запустить бьюти-проект о неординарных и харизматичных женщинах. В качестве героинь мы выбрали не популярных моделей или блогеров, а публичных женщин, которые не боятся показать свое лицо без косметики и свободно говорят о старении, сексе и любви к себе. На этот раз героиней нашего проекта стала 46-летняя Виктория Шелягова — искусствовед по образованию и светская дама по призванию. Мы пригласили героиню глянца и представительницу «тяжелого люкса» в уютное пространство Профиль Professional Club и передали в заботливые руки звездного визажиста Ларисы Хатмуллиной. Что из этого вышло — читайте и смотрите в нашем материале.

ЗАДАЧА

Виктория Шелягова обожает рисовать стрелки, причем делает это мастерски (она гордо заявляет, что сделать это может даже без зеркала). Арт-перформанс Cartier, вечеринка Дениса Симачева в Москве, премия GQ «Человек года» — готовы рассматривать макияж светской львицы часами!

Визажист Лариса Хатмуллина тоже решила нарисовать нашей героине стрелки, но альтернативные, чтобы показать, как можно изменить форму глаз с помощью лайнера и теней.

Лариса Хатмуллина и Виктория Шелягова
Лариса Хатмуллина и Виктория Шелягова

 

ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ

Виктория — адепт и гуру яркого макияжа. Для нее мейк — такой же ритуал, как и выбор одежды с утра. Без него, по словам звезды, она чувствует себя голой.

Виктория Шелягова

Визажист использовала тональную основу Le Teint Touche Eclat от Yves Saint Laurent, распределив ее тонким слоем с помощью спонжа или кисти для тона. Консилер Touche Éclat High Cover помог скрыть последствия недосыпа (Шелягова призналась, что ей удается поспать всего 5—6 часов). Скулы подчеркнули скульптурирующим средством от M.A.C, а брови — тушью в самом популярном оттенке Taupe от Romanovamakeup.

В макияже глаз использованы тени из палитры Naked Cherry от Urban Decay и тени из палитры USP 03 от NYX Professional Makeup. Классическую стрелку прорисовали с помощью карандаша-каяла Kiko в оттенке 11 Bordeaux и черного карандаша Makeup Forever. Завершили макияж глаз черной тушью Eyes to Kill от Giorgio Armani.

На яблочки щек нанесли бежево-коралловые румяна oт Tom Ford, которые моментально освежают весь образ. Губы подчеркнули карандашом Diego Dalla Palma и нюдовой помадой Love Me Lipstick от M.A.C.

ЦИТАТА

Наверное, это плохо, что я иногда веду себя, как ребенок, потому что не думаю про возраст. Вообще считаю, что с возрастом я становлюсь только лучше.

Красота — это не про размер, не про фигуру. Неважно, как ты выглядишь, главное, чтобы ты умел себя нести и подавать!

источник www.spletnik.ru