Полевая каша в мультиварке

Полевая каша в мультиварке

Количество порций
6
Время
приготовления
1ч. 30мин.

Полевая каша

мясо (говядина, баранина или курица) 400 Граммов
Сало 100 Граммов
пшено 100 Граммов
Картофель 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Лук 1 Головка
Зелень 1 Пучок
Соль По вкусу

Приведенный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя разные виды мяса.

Готовим полевую кашу Как приготовить:

Залейте пшено холодной водой, оставьте на 20 минут.

Мелко порежьте мясо и картошку (можно обойтись без нее), положите в чашу мультиварки, сверху высыпьте пшено, залейте водой или готовым бульоном. Готовьте в режиме “Молочная каша” — или просто “Каша”.

Тем временем порежьте мелко лук и сало, перемешайте. Яйца вылейте в миску, смешайте с мелко порубленной зеленью.

За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку, добавьте туда лук с салом и яйца с зеленью, перемешайте и оставьте готовиться до конца.

Полевая каша — необычный вкусный ужин для всей семьи. Успейте съесть свою порцию, пока домашние не съели все подчистую!

Источник www.goodhouse.ru