Сделать это по-быстрому: 7 правил безопасности для любителей экстремального секса

Сделать это по-быстрому: 7 правил безопасности для любителей экстремального секса

Екатерина Федорова,психолог и секс-тренер, автор книг по семейным и сексуальным взаимоотношениям, директор женского тренингового центра, обладатель престижной награды Хрустальный Лотос в номинации «Лучший секс-тренер»

Правило №1

Решив заняться спонтанным, а значит, быстрым сексом, важно позаботиться о комфорте и удобстве. В любом варианте локации вам потребуется юбка или платье средней длины, а для партнера – брюки или шорты без «молнии», об нее можно пораниться. Также снимите то ценное, что может быть порвано или поцарапать – цепочки, кольца, часы, серьги. Лучше не надевать капроновые колготки, отдав предпочтение чулкам. Белье тоже желательно выбрать лаконичное, чтобы от него можно было бы быстро избавиться. Для макияжа выберите стойкие варианты помады или отдайте предпочтение бесцветному бальзаму для губ. Не забудьте о лубриканте – ведь в экстремальной ситуации счет идет на минуты, поэтому на прелюдию рассчитывать не стоит. Вам ведь нужны новые эмоции.

Правило №2

Кроме прочего, необходимо подумать о гигиене – в любой ситуации вам обязательно пригодятся такие вещи, как вода, влажные и сухие салфетки, антисептик. Ваша задача – не иметь дурных последствий для здоровья, а максимально насладиться близостью с партнером.

Сделать это по-быстрому: 7 правил безопасности для любителей экстремального секса

Фото: vostock-photo

Правило №6

Как известно, желание может накатить в самый неподходящий момент. Но даже если вам совсем «приспичило», избегайте общественных туалетов где бы то ни было – здесь риск подхватить какую-либо инфекцию возрастает в разы! Мало кто хочет оказаться после 10-ти минутного удовольствия на месяцы в больнице. В этом случае даже полагаться на антисептик и презерватив не приходится – опасные бактерии поджидают вас на всех поверхностях этого «заведения».

Правило №7

Для тех, кого манит своей тактильностью вода, важно знать, что наиболее лучшими вариантами для любовных утех являются океан и море. Надо только выбрать безлюдное место и удалиться подальше от берега, чтоб случайные свидетели не смогли особо помешать. Река и озеро подходят для подобного экстрима хуже – обычно они полны самого разного рода микробов и бактерий. А вот от секса в бассейне стоит вовсе отказаться – обычно сотрудники этих организаций не экономят на средствах дезинфекции. А они могут вызвать разного рода раздражения слизистых. И главное – любая вода смывает естественную смазку, поэтому берегитесь травм и повреждений.

Какой бы вариант экстремального секса вы не выбрали, помните – не гонитесь за сумасшедшими оргазмами! Ведь ваша цель – пробудить страсть, чтоб потом вспоминать ваши шалости.

Текст: Екатерина Федорова

Фото: vostock-photo

Источник www.passion.ru