Стейк Мачете на гриле

Стейк Мачете на гриле

Количество порций
1
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 40мин.

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 300 Граммов
Морская соль 2 Грамма
Подсолнечное масло 10 Граммов
Перец 1 Грамм

Как приготовить:

Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

Раскалить чугунную сковороду или гриль

Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны

Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты

Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

Добавить свежемолотый перец

Источник www.goodhouse.ru