Фарш на сковороде

Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.

Фарш на сковороде

Ингредиенты:

Свиной фарш — 400 г
Помидор — 3 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 30 г
Соль — 1/2 ст. л.
Специи для мяса — 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок

Приготовление:

Фарш на сковороде

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

Фарш на сковороде

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Фарш на сковороде

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Фарш на сковороде

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Фарш на сковороде

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Фарш на сковороде

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Фарш на сковороде

Добавить нарезанные помидоры.

Фарш на сковороде

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Фарш на сковороде

Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.


Источник kedem.ru