14 полезных секс-терминов для тех, кто хочет лучше понимать своего партнера в постели

14 полезных секс-терминов для тех, кто хочет лучше понимать своего партнера в постели

Фото: vostock-photo

Викхарита – сексуальная практика, во время которой мужчина двигает половым членом между плотно сжатыми бедрами женщины до тех пор, пока оба партнера не достигают оргазма. Данный вид удовлетворения особо практикуется теми парами, которым не подходит (в силу определенных обстоятельств) «традиционный» способ интимной близости.

Вуайеризм – люди, которых «заводит» просмотр фильмов для взрослых (или наблюдение за сексуальными играми незнакомцев). Они испытывают невероятное возбуждение, подглядывая за интимными процессами и ожидая, что их вот-вот застигнут за столь пикантным занятием.

Гендерная флюидность – люди, испытывающие сексуальное влечение не к какому-то определенному полу, а к конкретному человеку. Таким образом, их может «завести» как мужчина, так и женщина, в зависимости от ситуации.

Демисексуалы – люди, испытывающие сексуальное влечение к партнеру только после того, как установят с ним эмоциональный контакт. Другими словами, интимная связь с незнакомцем на одну ночь их совсем не возбуждает, как, в общем, и внешняя привлекательность избранника. А вот сильные эмоции, которые у них вызывает определенный индивид, может «разбудить» и активизировать их сексуальную энергию.

Пеггинг – вид сексуальной активности, при которой партнеры меняются ролями (на активную женщину и пассивного мужчину). В данном случае дама практикует анальный секс, предварительно вооружившись страпоном (обычно используется двусторонний вариант, чтобы удовольствие могли получать оба партнера одновременно). Те, кто хоть раз попробовал данный вид близости, уверяют, что их представления об удовольствии меняются кардинальным образом.


Источник www.passion.ru