О-ля-ля: как флиртуют французы, испанцы, латиноамериканцы и другие «горячие» иностранцы

О-ля-ля: как флиртуют французы, испанцы, латиноамериканцы и другие «горячие» иностранцы

Фото: vostock-photo

Испанцы

Мужчины этой страны увлекаются не только Корридой и футболом, но и представительницами прекрасного пола. Испанцев действительно можно с уверенностью назвать мастерами любовных игр, но при том они настолько нетерпеливы, что предпочитают сразу же расставить все точки над «i» и перевести отношения на новый уровень. Поэтому испанские женщины зачастую берут инициативу в свои руки и смело «приручают» понравившихся кавалеров. И мужчины, и женщины, не стесняясь сразу же определяют свою симпатию и прямо говорят то, что чувствуют на данный момент.

Греки

Жители этой солнечной страны, пожалуй, в вопросах флирта готовы составить достойную конкуренцию страстным итальянцам, чувственным французам и горячим латиноамериканцам. Они умеют красиво ухаживать, в меру отпуская пикантные шутки, осыпая оригинальными комплиментами и угощая самым вкусным вином, которое только смогут найти в своих погребах. Греческие мужчины чувствуют себя весьма непринужденно в общении с представительницами прекрасного пола, делая все таким образом, чтобы женщина почувствовала себя единственной и неповторимой.

Бразильцы

У бразильских мужчин, как известно, две страсти: футбол и красивые женщины. Бразильские красавцы умеют и любят делать комплименты, подмечая совершенства вашей фигуры, открытый нрав, веселый характер, страсть, пылкость и так далее. Их обезоруживающая улыбка способна свести с ума кого угодно и если уж вы действительно понравились «горячему» кавалеру, то будьте уверены, что все заботы о вас он возьмет на себя (будь то оплата счета в ресторане или обеспечение вашей будущей семьи). Молодые парни, конечно, гораздо проще относятся к влюбленности и не прочь поразвлечься (а толк они в этом знают, поверьте), а вот более опытные (и взрослые) мужчины готовы все положить к ногам понравившейся женщины, но лишь в том случае, если и она отвечает им взаимностью.


Источник www.passion.ru